Прости - великое в душе

Вера Сенарова
Когда: прости меня Господь…
От Бога на кресте Его
Спасенье настаёт твоё,
Великое Рождение… в душе.

Когда прощенье верою принял,
В душе мир Божий настаёт,
Из темноты сияет свет,
Любовь и вера силы придаёт.

Когда прощаем всем
Тогда легко, легко
Смотреть в глаза людей,
И улыбаться от души.

Прости – великое в душе
Из сердца мир царит для всех,
И Божий Дух ведёт тебя,
Готовит к царству в Небеса!!!

Спасибо автору за молящиюся девочку на картинки из интернета!