За маской слов

Николай Кададин
Всегда найдется капля правды
За каждым словом "я шучу",
Хоть капелька найдется жажды
За каждым нашим "не хочу"...
И за "не знаю" есть хоть что-то,
И боль - за каждым "все о-кей",
И если равнодушен кто-то,
В душе эмоций - хоть отлей...

Так не спешите делать вывод,
Увидев только внешний вид,
Под маской счастья, зачастую,
Таится боль людских обид!
[31.01.2012]