Луна летает над озером

Лёха Никонов
Луна летает над озером,
в оправе из красных деревьев
и лето смеётся над осенью,
вычеркивая определения -
прекрасная, ранняя, раненая,
но не отменишь вечные
возвращения, воспоминания, встречи.
Под шорох листвы не спрячешься
и время не остановишь,
если вообще есть разница
между всегда и всего лишь.

09.