Не судите меня, не корите...

Женя Эротика
Снова водки напьюсь, в этом грешен...
От чего ж сердце давит тоска?
В прошлых жизнях - расстрелян, повешен...
Вы покрутите мне у виска...

Не судите меня, не корите...
Я не жулик, не вор, не бандит!
Не вините меня, не вините...
Я хочу хоть немного пожить!

Часто рядом всё новые музы,
Всем с душой посвящаю стихи...
Может бабник, а может так нужно...
Камертоном стучат каблуки.

Новых встреч, пролегает дорога
Где-то там точно будет беда.
Для судьбы я своей - недотрога,
Для родных я бессмертен всегда...

А я всех вас люблю, просто люди!
Но прошу - просто будьте людьми!
В этой жизни - фальшивые судьи,
Подкупные в системе суды...

Среди заповедей есть граница -
Будь достойным и искренним будь!
Жизнь - фатальная колесница...
Человеком остаться - вот суть!