Любовь-обман

Ваня Старостенко
Любовь-лишь самообман
Которому мы все поддаёмся
Вводим наш собственный разум в туман
И на волне наших страстей несёмся

Думаем все мы
Что любим мы и любимы
Но всё оттого, что мутнеют наши умы
При мысли, что с кем-то по жизни мы едины

Сердцу нашему приказывать нужно уметь
Дабы жить без страданий от чувств
Дабы душе нашей от мук не сгореть
Избавиться от любовных безумств