Что-то день пошёл не так

Таша Инглези
Что-то день пошёл не так-
Приложилась об косяк.
У друзей во взгляде шок:
Это кто тебя в висок?!

Вот, хожу, сверкаю шишкой,
А они с одной мыслишкой
И не верят, что сама:
"Видно, мужа допекла!"