Проблема... шутка

Наталья Братцева
Я люблю вас,
вот что странно.
Понимаете? Люблю!
И с любовью этой сделать ничего я не могу:
Я гулять — и вы со мною,
Я домой — вы тут как тут,
На работе мне покоя
Нет от вас пяти минут.
Удивившись,
Кто-то скажет:
- Странность в чем заключена?
Но ведь  с вами даже разу
Не встречалась в жизни я.
Вы во сне мне повстречались:
Теплый взляд, пожатье рук...
Сразу как-то ясно стало:
Вы единственный мой друг,
Самый добрый, самый нежный,
Самый лучший, наконец.
С вами б я,  не размышляя,
Побежала под венец.
Где же наяву вас встретить,
На тропиночке какой,
Чтобы в жизни беспокойной
Обрести себе покой?
Так в тоске и маюсь-каюсь:
Что за странная любовь?
Безуспешно, но стараюсь
Спать теперь совсем без снов.