хочу тебя увидеть Смерть..

Вахрушев Вячеслав Николаевич
хочу в твои глаза я посмотреть..
хочу твою я суть понять..
во всем присутствуешь ты Смерть..
всех заставляешь трепетать..

везде я чувствую тебя..
идешь всю жизнь со мною рядом..
звучишь ты музыкой дождя..
смотря на мир тоскливым взглядом..

в мотиве музыки твоей ..
все ноты грусти и свободы..
блуждаешь ты среди огней..
по покрывалу небосвода..

представ передо мной нагою..
отбросив в сторону косУ..
лишь только я глаза закрою..
подаришь мне мою Мечту...

и только лишь твои уста..
моих холодных губ коснутся..
пойму чего так долго ждал..
и не смогу уже проснуться..