РРРРеволюционное 2012

Yuss
Менструации демонстраций,
Иллюстрации перлюстраций,
Либеральных я против люстраций
И ментов, орущих по рации.
На одной стороне баррикад -
Морды Мордора - сущий ад!
Сальвадородаликие вурдалаки -
Сероликие сплошь Канделаки...
Нам пророчат Собчак в Вольтеры.
Нам Навальных суют в Робеспьеры.
И играют на скрипках из скрепок
"Марсельезу", увы, нелепо.
Этих жаб надо мне обожать?
Этих жаб бы мне оборжать!
У меня иные аллюзии.
Я не верю в эти иллюзии.
Я за нежные эволюции -
Против снежных я "революций!"
Политических против поллюций!
Политических против полиций!
Не люблю я их мрачные лица.
С поэтических просто позиций.
Обесцененные обсценности
Не имеют,как правило, ценности.

За свободу? -немой вопрос
В взглядах юных студенточек...
Войны алых и белых роз -
Войны алых и белых ленточек...