Русские Кресты

Леонид Семёнкин
                Скрипач на скрипке музыку играет,
                ее мелодия о жизни говорит и
                каждый раз нас в детство возвращает,
                где сердце не по детскому стучит!

                Найти дорогу и тропинку к полю,
                которое как женщина прижмет и
                обласкает, не спросив о боли,
                что часто нами двигает вперед!

                Наверх, подальше от безверья,
                туда, где мысли твой поняли в тебе
                и наклоняясь Храму на подворье,
                свечу мы ставим светлую судьбе!

                Мелодия от скрипки вдохновляет,
                она идет от Бога с  высоты и 
                хочет быть услышенной  народом,
                чтоб чище стали Русские кресты!