Время покажет...

Илона Тотолдина
«Время покажет»..., – в очередной раз слышу:
Ты проверяешь силу любви,
Жестоко так проверяешь:
Выдержит ли эксперименты твои?
Мои чувства на ветер швыряешь…

«Время покажет», – как оправданье твердишь.
Да, время все показало…
            <…>
«Любил ли?» – спрашиваю. Молчишь.
Лишь оправдание: «Времени мало…»