ребёнок

Амели Предрассветная
Мне очень нравится представлять, как через энное количество времени что то произойдет.
и к моему сожалению это происходит.
правда я не по тексту а импровизированно, но от этого всё только забавнее...


У меня был друг.И это моя опора. До сих пор я цитирую его перед друзьями, которых он к своему счастью не узнал.
Мы же все непреклонные сорванцы. Нам бы только тепла и друг друга. Каждый здесь собираясь с нами, любит кого то другого, кого то не с кем в официале, это знают все, но молчат, по крайней мере при общественности. не могу сказать что гадюшник, но на ночь в телефон " а ты знала что...."
и так все. глазками стреляют. кто на кого посмотрел кто кому улыбнулся а у кого засос на шее и с кем у кого ссора. это нормально. когда нибудь передерёмся.
нынче у меня есть отдушина. он немного младше меня и чувствуется наглеца в этом всём, когда я смотрю на него, обнимаю, есть что то материнское в этом, успокоение, и его "да не ребёнок я" добавляет уверения в обратном...