Нам дарят дороги

Татьяна Сенченкова
Нам дарят дороги случайные встречи,
Знакомиться проще, знакомиться легче
И легче прощаться без боли и слез
Под стук торопливый вагонных колес.

Но память услужливо напоминает,
Возможно нас помнят, возможно скучают.
Скучаем и мы, не всегда понимая,
Чудес в этом мире уже не бывает.


Редактирована 01.02.2012 г.