Что ж ты сделал?

Илона Тотолдина
Я отвыкла от мысли быть рядом с тобой,
Я отвыкла от жизни с тобой, дорогой!
Верность, честность, любовь – это только мечты:
Ты швыряешь меня в темный плен пустоты.

Пусто, пусто в душе. Оглянулась – все прах.
Тесно, душно уже в этих милых стенах.
Оттого и болит, и, рыдая, кричит:
«Что ж ты сделал, любимый?» Но тихо в ночи…