Уходите красиво

Ирина Рубан
Уходите красиво, мужчина, умоляю я вас!
Посильнее захлопните двери!
И не надо собачьи-преданных глаз,
Потому что глазам этим больше не верю.

И не надо меня "караулить" после работы,
И "соплей про любовь распускать".
Ваши чувства - это только ваша забота.
Это всё, что могу теперь вам сказать.

Прекратите звонить по ночам, не то номер сменю.
Театрально не надо заламывать руки с тоскою...
Сколько раз ещё мне повторить, что вас не люблю?
Уходите красиво. Я двери сама закрою.