Я ИДУ

Нина Цесарева
Меня Викою зовут,
Я у бабушки живу,
А совсем недавно я
Топать научилась!

Я иду, иду, иду
По дорожке во саду.
Уходите все с дороги,
А не то я упаду.

Разбежались кто куда
Мышки и лягушки...
Уступили мне дорогу
Даже все пичужки.