Пережить

Геннадий Ванин
Вот скорбь которая спешит на пир дарованный изменой
 Там ждут ее тоска и грусть  рыданья с долей артистизма 
Слова от правды до цинизма 
Крадетса тихо пустота и что то шепчет клевета 
Им радостно печаль поет на нервах весело играя 
Удачный день изображая холст   за холстом  рисует лесть
Преобладанье черной краски улыбка той печальной маски
 Стара как мир а как мила
 /Вижу что стихотворение не окончено  но чувствую что я все сказал/ 
Может быть допишу !