Ты вернешься. Э спешели фор А. Б

Давид Галан
Ты вернешься, я знаю, я верю -
Ожиданье всегда не напрасно
Заскрипит тишина снова дверью,
Серый мир вспыхнет новою краской.

Ты вернешься, сказала гадалка-
Нескончаемы линии судеб.
Я тебе подарю, мне не жалко
То, что было со мной..и что будет.

Ты вернешься однажды, я знаю.
То, что верит душа – это свято
Разорви серый мир, умоляю…
Не убита любовь. Не распята….

Просто оба стояли у края.