Совет по Фрейду

Маркизеточка
Великий дядько Зигмунд Фрейд,
По шлюхам совершая рейд,
Решил, что из манды и буя,
Ученье целое раздует!!!

Его пример – другим наука!!!
Найди себе какой-нить штуко,
И возведи в открытья статум!!!
Известным станешь и богатым!!!!!