Не верю я, что женской дружбы не бывает

Нина Гурьева
Не верю я,
   что женской дружбы не бывает.
Не верю я,
   что бабы - стервы до одной.
Порой отчаянье
   такое наступает,
Хоть хнычь,хоть плачь,
   хоть на луну по-волчьи вой.

И в это время
   так нужно друзей участье!
Порой обьёмом
   в несколько хороших слов.
И понимаешь,
   разное бывает счастье,
Но не всегда
   из тряпок и других обнов...

И пусть их мало,
   очень мало в нашей жизни,
Но всё же рядом
   есть их верные сердца.
При радости скупой,
   при нежеланной тризне.
Они с тобой
   разделят горе до конца.

Пусть наши жизни,
   словно свечи, отгорают.
Им не помеха
   даже лютая зима.
Лишь только бабы
   бабью душу понимают,
У них на всё
   хватает сердца и ума...