Лети!

Евгения Чуклина
Лети! На просторах неведомых снов,
Не будет обид и заученных фраз,
Лишь запах искрящихся белых холстов,
Лишь бархат снегов, что горит, как алмаз.

Лети! Я не стану держаться за миг
Пред вечностью он беззащитен, как лесть,
И тот, кто как мы эту мудрость постиг,
Тот знает, что счастье – не ложь, оно – есть.

Лети, я запомню тебя вот таким:
Чуть сонным, как свет новорожденный дня.
Лети, ты и там будешь мною любим,
Пусть и не услышишь меня...