Не заводи со мною разговор

Ольга Козлова-Борисова
Не заводи со мною разговор,
Я не готова свою боль измерить
И не хочу прощать и дальше верить.
Я отложу все это на потом.

Считай, что я ушла, что нет меня,
Что изменял не мне.-Кому,не знаю.
Я поменяла память навсегда,
Мне все равно, была иль есть другая.

Не заводи со мною разговор
И убери свои-чужие руки,
И не смотри мне пристально, в упор,
Тебя не вижу я, исчезли звуки.

Не заводи со мною разговор,
Твоя измена, для меня потеря,
Которую не знала до сих пор,
Я не смогу ее ничем измерить.

Не заводи со мною разговор!

  1 февраля 2012 год.МОСКВА.