Разговор с телом

Екатерина Морилова
Тело.
Чего ты хотело,
Тело?
Зачем ты
Звенело и пело?
Искало тепло?
Нашло?
Наивное тело.
Сумело
Судьбу обмануть?
Рискнуть?
Напрасно старалось,
Пыталось.
Увы,
Ничего не сбывалось.
Мне жаль тебя,
Жаль тебя,
Тело.
Без дела сидишь.
Молчишь?
Куда улетело,
Тело?
- К душе под крыло
Ушло.