Укол судьбы

Илона Тотолдина
Я не могу понять, где сделала прокол,
Мне ставит жизнь опять очередной укол.
В потьмах не разберешь,где правда, а где ложь -
Один искусно льстит, другой ввергает в дрожь.

А вдруг укол – судьбы  оригинальный жест.
Прививка та - понять: а счастье все же есть!
Чтоб этот факт признать, придется пострадать.
Позволь душе замерзнуть, после - воспылать.

Стал очевиден вдруг очередной прокол -
Жизнь ставит не со зла очередной укол…