Идешь домой

Толеген Кангереев
Мороз так резок беспощаден.Вдыхая этот ледяной О2.Идешь домой по сторонам не глядя.Идешь,от ветра голову склоня.Вокруг тебя дома бегут немые.И люди торопясь,спешат в тепло.Одни из них светлы,другие злые.Кому то очень крупно повезло.А ты идешь,идешь огромным шагом.Туда где старость,где тебя не ждут.Туда ,откуда убежала радость.Туда,куда и ноги не ведут.