052. Только камни...

Алекс Тенькофф
Сопки и крутые перевалы,
Миллионы судеб колымчан -
Всюду камни, снежные лавины,
Да дождливый хмурый Магадан.

А ещё - Колымская дорога,
Что костями до сих пор "скрипит",
И как будто снова у порога,
Жизнь моя убогая стоит...