Колокол судьбы

Илона Тотолдина
Стала я другая в этой жизни,
И не изменить, что предстоит.
Колокол судьбы призывом к тризне
По любви моей уже звенит.

Счастья улетевшего осколки,
Мелкие осколки не ищи,
Все без толку, знаешь, все без толку,
Мы не соберем их, не взыщи…

Будь что будет – время нас рассудит,
Птица петь не может взаперти.
И мои глаза, ладони, губы
Не ищи – зимой их не найти…

Счастья улетевшего осколки,
Мелкие осколки не собрать,
Все без толку, знаешь, все без толку:
Нам сначала песню не начать…

Стала я другая в этой жизни,
И не изменить, что предстоит.
Колокол судьбы призывом к тризне
По душе твоей давно звенит.