Почти ЯС. Танцуя Счастье

Александр Пилигрим-2
Как ожерелье
счастливейших мгновений
мы собираем,

хрустальных звуков
волшебным перезвоном
сердца наполним.

Закружимся мы в танце,
как две снежинки,
в ночь дивных превращений
танцуя Счастье!


(31.12.2010)





Картинка из интернета