Почти ЯС. Напрасно чуда ждём?

Александр Пилигрим-2
Когда куранты
наполнят мир весь боем
дрожащей меди

забудет сердце
смысл здравый и логичный,
что не бывает

чудес на белом свете…
Вдруг встрепенётся
и в ожиданье сказки
замрёт с надеждой…


(01.01.2011)