Что мне поведать о себе?

Лилия Бакулина
Что мне поведать о себе?
Я вовсе не примерна.
Летаю часто я во сне.
Мечтательна безмерно.

Встречаю солнце по утрам.
Люблю я чай покрепче
И шоколад. Своим друзьям
Я радуюсь при встрече.

Когда попросят, помогу.
А так - не лезу в душу.
И вкусно накормить могу,
И исповедь послушать...

Над анекдотом хохочу!
Ценю и такт, и честность.
Порою плачу и грущу,
Но, без обид и мести.

Во тьме ошибок и грехов
Усвоила я это:
Весь мир вокруг - и есть любовь,
Где всем хватает света.