Почти ЯС. Упрямое сердце

Александр Пилигрим-2
И снова святки!
Свечи’ оплывшей капли
роняем в воду,

шепча молитвы.
И странные фигуры
рождают тайны,

приводят ум в смятенье
воображеньем.
Но сердце ожидает
упрямо – счастья…


(01.01.2011)