Поет любовь...

Ирина Смолина
Как в тиши прекрасна песенка сверчка!
В ней поет любовь за каждой строчкой!
От касания нежнейшего смычка
Ночь дрожит в волнении... Цепочкой

Звезды строят свой затейливый узор
На ковре небес из черного атласа,
Мёдом льется жизненный простор
И луна дарИт покой, огромным желтым глазом...

199...г