Смятый лист...

Седой Медведь
             (из серии "мои первые смешные стихи")

Смятый лист,смятая постель,
Как будто-бы прошлась по комнате метель.
Едва от крика не треснуло стекло,
На небе образовалось тёмное пятно,
И сердце кровью облило,
Когда смерть твоя заглянула в окно...

Она хочет забрать тебя с собой,
Но ты её посылаешь
И говоришь,что знать её не желаешь.
..она стоит и лишь смеётся над тобой,
Стоит,угарает,махая косой,
И голова твоя покрылась сединой...

                (сочинено 29.06.2000года)