Почти ЯС. Твоё молчанье

Александр Пилигрим-2
Повсюду звуки –
трамвай по рельсам едет,
птиц щебетанье,

кричит ребёнок,
гул голосов прохожих,
метлою – дворник,

и телефон в кармане
не умолкает…
Но заглушает всех их
твоё молчанье.


(02.01.2011)