2012. Белая лошадка

Тихий Ветер
Белая лошадка, розовые крылья,
Синие рассветы, облака цветут.
Солнце показалось, сон смешался с былью,
Где же в этом мире яблоки растут?

Надо их в корзину все собрать большую
И позвать людей всех на весёлый пир.
А малышка снова лошадей рисует,
Что большие крылья на спине несут.


Вдохновение – рисунки шестилетней внучки, на каждом из них обязательно
изображается крылатая лошадка. Неважно, чем и на чём она рисует. И так – более 3-х лет.