Когда нибудь

Лайма Лимонова
Когда нибудь я вырасту большое,
И ветви выше к небу подниму,
Поймаю ими облако смешное,
И словно друга крепко- крепко обниму,
Мы вместе будем плакать и смеяться,
И песни напевать нам будет ветерок,
Дыханьем снов,жизнь будет дальше продолжаться,
Ведь ты во мне а я в тебе дружок...