Почти ЯС. А вдруг не сон?

Александр Пилигрим-2
Глаз изумрудных
волшебное сиянье
околдовало…

Из зимней сказки
ко мне ты прилетела
прекрасной феей!

Боюсь прикосновенья –
вдруг сон всё это?
Хочу я губ коснуться
и… не проснуться…


(03.01.2011)