Почти ЯС. И плач был неутешен

Александр Пилигрим-2
С крылом подбитым
воробышек взъерошен
в ветвях колючих.

Цепляют ветки.
Непрошенные слёзы,
комок у горла…

И плач был неутешен…
Склонился Ангел,
и в ласковых ладонях
душа согрелась.


(06.01.2011)