Почти ЯС. Звуки сердца

Александр Пилигрим-2
Смычок и струны.
Пронзительно и больно –
как бритва звуки!

И тонкий голос
печальной флейты вторит –
как песнь разлуки.

И вдруг из поднебесья:
Вернись, любимый!
У флейты и у скрипки
в звучанье – нежность…


(06.01.2011)