Почти ЯС. Поцелуй колдуньи

Александр Пилигрим-2
Целуешь в губы…
Ах, хитрость бесовская –
огонь по жилам!

И снова страстью
И нежностью я болен…
Какие губы!

И снова ты – Богиня!
И снова жажда,
и снова поцелуя
прошу… с надеждой…


(07.01.2011)