Скин и эмочка

Лайма Лимонова
Окончательно свихнулась,
На полу валяюсь я,
Страшно лампа улыбнулась,
Под столом шипит змея,
А на картах туз и дама,
Скин и эмочка сидят,
Сверху арки нотер-дама,
Снизу ангелы летят,
Они оба так невинны,
Но так нежно и грешно,
Им плевать на вечер зимний,
Им обоим так смешно,
А приятели с окошек,
Сверху в них кидают кошек,
И тихонько улыбаясь снизу мы на них глядим,
Ничего еще не знают,ничего не понимают,
Хорошо когда на свете,
Кем то ты еще любим!