Оппортунистическое

Фили-Грань
«Февраль. Достать чернил и плакать!»?
…Не доставай, когда один!!
Вот если б Боря был троцкистом,
Бухарин шёл бы веселей.

И – раз пошла такая пьянка –
Что, на чернила прям подсел?
Попробуй… ну, хотя бы брагу…
Вот я по-Чёрному не пью.