Бежит ручей издалека...

Галина Савельева
Бежит ручей издалека...
Ручей - он маленький пока,
Как мальчик, шаловливый,
Весёлый и счастливый,

Он никогда не устаёт,
И песни звонкие поёт,
И очень много знает
Он о родимом крае.

О том, где солнышко встаёт,
И как оно садится,
Где ландыш первый расцветёт,
И как роса дымится,

И где кочуют облака,
Где ласточки летают,
Ручей - он маленький пока,
Но дети вырастают...