Есть в жизни вещи поважней...

Татьяна Валяева
«Есть в жизни вещи поважней» – ты утверждаешь,
Но заниматься ими ты не успеваешь.
К чему пустое рассусоливать напрасно –
На что ты тратишь время, то тебе и важно.