Как же вы от меня далеко...

Андрей Чернов-Викторов
Как же вы от меня далеко ,
А письмо не писали...давно.
Чтоб по жизни шагали легко ,
Попрошу птиц соткать полотно.

Пусть льняное будет оно ,
А рисунок из детства - кино.
...только холод мешает сейчас ,
Сделать птичкам это для Вас !
.............................
.............................
( снегири прилетали полакомиться
ягодками рябины )