Зима приходит... Триолет

Светлана Угрюмова
Зима приходит не одна-
Метели, вьюги, снегопады...
Но мы, всегда, в душе ей рады.
Зима приходит не одна,
Она сурова, холодна...
Зима приходит не одна-
Метели, вьюги, снегопады...

Фото автора.