Навстречу Солнышку

Алексей Бездушный
Тихо падает снег на ладони
В сердце тихо крадется тоска
Не пойму, это ветер так воет,
Или плачет волнуясь душа?

Холодина...морозец крепчает
Губы сохнут, и нос уж замерз
И никто из прохожих не знает
От чего же в глазах полно слез

Я пришел, а куда- сам не знаю...
Где все близкие, где все друзья?
И живу лишь надеждой в хорошее
Скоро всетречу я, солнце, тебя!