может..

Алёна Щербакова 2
Как-то пропита жизнь,распродана..
Ветром в поле давно развенчана..
Ты неси меня,речка буйная..
Мне что берег,что смерть-равно...

За душой ни гроша..ни медного..
На ладони лишь ключ со свечкою.
Снится дом мне ночами лунными,
Да что ждут меня там давно...

Мне найти бы тот дом потерянный,
Да тихонько разок взглянуть......

Может,нужен я?Буду нужен
В этой жизни..кому-нибудь..?..