Домашние уснули звери...

Сергей Харьковский
         
             XXI век

 Приходит ночь... и день не страшен,
Пока в округе люди  спят,
И мир ничем не приукрашен,
А  на прообразы разъят.
  Домашние уснули звери...
Лишь дикий воет человек,
Как будто в каменной пещере
Предвидит двадцать первый век!