Глотая слезы, кусая губы

Ирина Афанасьева 83
Глотая слезы, кусая губы,
И очень больно, и даже грубо,
Взгляд остановит короткой строчкой
«Простимся. Прощай. Надоело» и точка.
Не будет упреков, обид и скандалов,
Разорванных писем, разбитых бокалов,
Звонков среди ночи, пустых сообщений,
Простившись уже, не попросишь прощенья.
Уже не вернешься, не крикнешь вдогонку,
Я плачу в подушку, ты куришь в сторонку.
И, может, поздравишь меня с днем рожденья,
А то, что люблю, не имеет значенья».